Леля

Александр Редичкин
Не каждое утро бодрое,
Бывает, что жить не хочется,
Но в каждом есть что-то доброе -
А значит, пока не кончится

История наша странная,
Понятная всем и каждому,
Ты сказочная страна моя
И самая песня важная.

Пускай тебе улыбается
Хорошее настроение -
И всё у нас получается,
И утро - почти весеннее.

Осталось два понедельника,
Берёза помашет веточкой,
И свяжет в один два веника
Судьба - и завяжет ленточкой.

12 апреля 2018