Цветы у икон...

Нина Стебелёк
 

Цветы у икон - это нашей любви выраженье.
Цветы у икон - это нашей души восхищенье!
Слова не нужны, если видим сиянье цветов...
Себя они в жертву несут, прославляя ЛЮБОВЬ!
Цветы, как пример: чтоб сиять, согревать, восхищать.
Чтоб Бога Создателя, Бога Спасителя, Бога Любви прославлять!