Мечта паскуда

Андрей Казаченко
На окнах клетки
Звенит посуда
Все по делом
Не убежать тебе и мне
От этих серых фонарей
Мечта паскуда
Живет надеждой
На светлый мир
Который носит на руках
Своих героев до поминок
Отстаньте ****и
Рекламный лозунг
Забил стояк
Как будто делал все
Здесь слесарь недоносок
А шар прекрасен
Под солнцем ярким
Сегодня видно
Большую яму
Откуда дым несет знамение
Пророков вечно пьяных
От полых вышек
Идут сигналы
Распространяя фейки
По местам где предки
Умирали за детей
В предутреннем тумане
Меня задело, соседа тоже
Метают с говномета
По своим как будто
Все мы здесь
На Геббельса похожи
Судьба бестселлер
Да на *** надо
От этих поворотов сцен
Тот остров
Что остался мне
Уже почти необитаем
Несутся люди
Туда обратно
Работа, дом, семья, машина
Банк, кредит
Все вроде бы понятно
И снова полночь
Все здесь расставил
Сегодня день мирской
Мне что то да оставил