Душа - купюра...

Элина Черухина
Душа - купюра на просвет -
Не оказалась бы фальшивой -
С оглядкой будто бы стыдливой
Поспешно прячется в конверт.

Мой дом и крепость, и тюрьма,
Никто покой мой не нарушит.
Я не сумела спрятать душу,
Вот я и спряталась сама.