Цивилизация на пути к мировой катастрофе

Евгений Теслюк
Ненасытная генетическая жажда корыстолюбия и стремления
к мировому господству Уолстрита - чреваты мировой катастрофой!
Людям мира следует быть бдительными, если у Хомо Сапенс ещё есть
возможность, что то изменить  сегодня  к лучшему.