Суть

Алик Кабанов
Мелодия забытых слов,
Звучание случайных рифм...
Я видеть и понять готов
Судьбы ответ и алгоритм.

Чего желать? Чего хотеть?
Чего мы ищем? Чего ждём?
Отсутствие желаний - смерть,
Она идёт своим путём.

И я её не буду ждать,
Вперёд по миру я пойду,
И если надо суть искать,
Я постараюсь и найду.

И принесу её в руке,
Пускай посмотрит кто-нибудь,
Она лежит на бугорке -
Моей судьбы и жизни суть.
                12.04.2018