Душа моя, ну что ж ты так тревожна?

Марина Зариня
Душа моя, ну что ж ты так тревожна?
Шаги считаешь отмеряя быль.
Тебя ль не поглотила ль невозможность,
Всего того, что стало вдруг другим?

Иль, снова грезишь на просторах счастья?
В нём дни слагают нежности уют,
В чреду событий, где никто не властен,
А просто любят, и безмерно ждут...

Твои шаги в Вселенной растворятся...
Твоё тепло останется на век...
Во всём лишь том,что будет обновляться...
В любви одной...О!Как безмерен ...Век...

Марина Зариня 2018г.