Текст песни Посидим, пацаны!

Осин Михаил Сергеевич
Куплет 1:
Пусть за окном зима и ветер вьюжит,
и снегом все дороги замело.
Пусть, даже если кто из нас простужен,
Увидимся, друзья, мы все равно!
Зарулим мы в кабак большой гурьбою,
А может, просто дома потрещим,
И в разговоре вспомним все былое,
Душевно до утра мы посидим!

Припев:
Посидим, пацаны!
И за жизнь потрещим.
И за тех, кто ушел,
Пригубив, помолчим.
Посидим, пацаны!
Ведь не часто порой
удается друзьям
повидаться толпой.

Куплет 2:
Кто стал из нас крутейшим бизнесменом,
кто пашет на заводе за гроши,
кто в кабаке работает барменом,
А кто по жизни от ментов бежит!
Какой бы кто из нас не шел дорогой,
Мы друг для друга верные друзья!
Всегда в беде примчимся на подмогу,
Среди друзей иначе быть нельзя!

Припев: тот же

Куплет 3:
Потравим анекдоты, посмеемся,
О милых дамах мы поговорим.
И самогона как всегда напьемся,
Под шашлычок "балон" угомоним!
Мы по утру с друзьями разбредемся,
Проспимся, похмелимся, и за труд!
А будет случай - снова соберемся,
И снова нас менты не заберут!

Припев: тот же
2 раза

4 декабря 2014 г
Песня вышла  5 апреля 2015 года