Всего за метр

Ёжи Пилот
До цели
- километр шагов
пройду
чуть неуверенно.

Готов ко мне
иль не готов
мой
- постоянно-временный
любимый друг?

Всего за метр
остановлюсь
тревожно.

И развернусь.

И прочь пойду,
предвидя
безнадёжность.