Среднестатистический

Ходячий Замок
Я лежу на кровати упорно.
Неустанно смотрю в потолок.
К сожалению, я не представлюсь.
К сожалению, я мёртв.

Я прожил очень мало событий.
Было скучно, обидно, темно.
К сожалению, всё это было.
К сожалению, было давно.

Я не добрый, не сильный, не смелый.
Не талантлив и даже не туп.
Я обычное мёртвое тело.
Среднестатистический труп.