Dj

Польза Анна
Я стираю все прошлое начисто!
Будто бы я другой человек
С тобою вдвоем так много начато
Ты океан а я тону в нем

Нам стало легко словно нас починили
И счастье есть рядом у нас каждый день
Теперь есть семья,есть отец у сына
И я не боюсь за завтрашний день

Ушли все тревоги и переживания
И стало в миг все на свои места
Я никогда не говорила тебе слов прощания
И благодаря тебе сейчас я жива

Я слышу стук сердца
И твои презнания и не замечаю вокруг людей
Ты мой человек говорит подсознание
И я готова родить от тебя детей!