Не помню

Диана Пасс-Ильина
Не помню, ничего не помню,
Ни добра, ни зла.
Не помню, почему любовь
Твою так берегла.
Не знаю, почему судьба
Сожгла любви мосты,
Мои хрустальные мечты.
А смысла в этой жизни,
Смысла меньше, чем труда.
Повисла в небе одинокая
Одна звезда.
Так низко, кажется
Достать её смогу всегда рукою.
Со мною ты поговори,
Да гаснуть не спеши,
Открою все секреты,
Тайны все моей души.
Ты знаешь, как гореть,
Мне зря теплом не дорожить,
Чужую жизнь, как пепел,
Страшно, горько ворошить.
Страдаю, может зря, подруга,
Милая, ответь.
Сгораю на земле,
На небе светом не гореть,
Звездою, с тобою,
С тобою не быть.