Расплата

Лариса Рига
У разлуки серые глаза,
В них и боль, и горе,  и утрата!
Потому что каждая слеза -
За моё предательство расплата!

У разлуки нет уже мечты,
Ну о чём мечтать…если расстались?
В нашей жизни были я и ты,
А теперь лишь уголья остались!

Припев:

У разлуки лишь тоска и боль,
Холод от потери и страданья!
Выпала такая нам юдоль,
Что же делать? Это - расставанье!

У разлуки серые глаза,
В них и боль, и горе,  и утрата!
Потому что каждая слеза -
За моё предательство расплата!


Припев:
Ох, меня ты прости!
Ох, меня ты прости!
Распрощались с тобой навсегда!
Ох, меня ты прости!
Навсегда отпусти!
Плачет в небе полночном звезда!

фото: интернет