Весна,

Александр Трускин
  Сверкающим светом небесным
Душа осветилась моя.
    Людмила Пастухова.               
               
               
Весна приносит радость всем:
Зверюшкам, птицам ,человеку.
Весной ни кто не будет нем.
Она дарит нам всем утеху.

Теперь и к нам пришло тепло.
Весна в права свои вступила.
На сердце стало хорошо,
светло и радостно и мило.

Сияет солнце улыбаясь.
Поют скворцы, кричат грачи;
и галки ходят не пугаясь;
и по ночам журчат ручьи.

12.04.2018 г.