Самолетик бумажный...

Виктория Нахимова
Уезжаешь... Уходят в ночь поезда,
Где-то там самолет идет на посадку,
Между нами с тобой опять города
И так хочется разделить без остатка

Эту ночь, этот  день, надежду на жизнь
Ну, куда же без этих слез и страданий,
Кто придумал эту нелепость, скажи,
Что любовь вдруг не выдержит расстояний.

Я скучаю так, как еще никогда,
Выпускаю из рук самолетик бумажный,
Он взлетает ввысь и все мчится туда,
Где ему суждено приземлится однажды.

Улетаешь...Всюду такая тоска,
Об одном мечтаю сейчас:" А мне бы...
Просто рядом быть, утонуть в облаках
Твоих глаз бескрайнего синего неба."