О! Одиночество...

Марина Зариня
О! Одиночество...
Туги твои объятья...
Остатки дней...
Оборваны...
Клочки...
О Боже, Боже,
Верила ль я счастью...
Так хочется ответить: - Не с руки...
Так хочется забыть, не возвращаться...
Так хочется стереть и растоптать...
Самой себя спросить: - Была когда то счастлива?
Самой себе ответить: - Ну как знать...
Когда чреда событий будоражит,
И дни летят не ведома куда...
О!Одиночество!
Ну кто ж тебя обяжет,
Со мною провести свои года...
Не выбрать...
Запоздалые мгновенья,
Упали в бездну жизни на всегда...
А те,что так желали вдохновенья,
Остались светлой памятью в веках...

Марина Зариня 2018г.