Жаль я ошибалась

Анна Левандовски
   Я думала , что в своей жизни , я наконец-то нашла такого человека , который никогда не откажется от меня . Надежное плечо, крепкую руку и верное сердце, которое бьётся лишь для меня . Что он войдёт в мою жизнь прочно и навсегда , перечеркнёт моё прошлое , сотрёт из памяти всё то что было до него , подарит уверенность в завтрашнем дне , окружит заботой и лаской . Я думала что он излечит все мои раны любовью и надеждой , подарит мне крылья , научит заново улыбаться . Я ждала от него того , что не под силу обычному человеку , я называла его своим героем ...
Жаль ... Я ошибалась .