Живу пока

Алик Кабанов
Но скучно ждать как смерти покрывало
Тебя найдёт, накроет с головой,
Мы жить хотим, пусть это трудно стало,
За это мы готовы даже в бой.

Жизнь улыбается, проходит не спеша...
Ах, как она, мерзавка, хороша!

И нету ни конца и ни начала
Движения, и мысли, и судьбы,
И мы идём, и нам дороги мало,
Хоть мы уже и стары для ходьбы.

И трудно возразить на этот счёт,
Но жив лишь тот, кто может, кто идёт.
                12.04.2018