3116. Без тебя кругом так сиротливо

Айшат Мальсагова
К 20-летию города Магас РИ

Без тебя кругом так сиротливо,
О тебе не знаю ничего.
Над скамейкой ветка горделиво
В снег и в дождь хранят твоё тепло!

Под грибочком часто мы стояли.
И куда умчал нас самолёт?
Мы тогда отчёта не давали,
Жизнь уносит в дальний нас полёт!

Может быть, кого-то манят дали,
Но вздыхают ночью напролёт.
Лучше Родины мы не видали!
Кто вдали побыл, осознаёт!

С уважением Айшат Мальсагова.