Наша душа многогранна и многолика!

Галина Ефатерова
                Что унываешь ты, душа моя, и что
                смущаешься?  Уповай на Бога; ибо
                я буду еще славить Его, Спасителя
                моего и Бога моего.
                Пс. 42:6.

            Наша душа многогранна и многолика!
            Многогранна - в Духе любви и творчестве,
            Многолика - в своей животной природе.

            Великое искусство Человека -
            различать эти свойства души
            и, принимая в себе прекрасные
            грани духовного возрождения,
            наслаждаться ими в любой МИГ жизни!

            Тогда ты, мой друг, Человек!

                2018г.