Псалом 147

Андрей Лукашин
Музыка: Сергей Савельев
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Сергей Савельев

http://www.andreannamusic.ru/song/56#!/home

О славь Творца, Иерусалим!
Хвали, Сион, величье Бога!
Ты для врага неодолим,
Твои крепки врата чертога.

Господь хранит твоих детей,
Он мир принес во все пределы,
Среди нескошенных полей
Взрастив зерно в колосьях спелых...

Припев: Господне Слово, торжествуя,
С небес прольется, словно воды,
Чтоб все живущие народы,
Чтоб все живущие народы
К Нему стекались.
                Аллилуия!

Он сыплет снегом, как волной,
И, словно пепел, белый иней,
И град, и холод ледяной
На все заветные святыни.

И совершает правый суд
Для бедных, нищих, одиноких.
Подует ветром — и текут
Потоки с гор Его высоких.

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru