Космос

Владимир Елин
Всё время думаю про космос
И как прожить в нём без прикрас!
Замечено, что вечный осмос
Поможет адаптироваться в раз.

Мы разлетимся по планетам
От доброй матушки Земли!
Припоминая и зимой, и летом,
Как пролетали в небе журавли.

На Марсе, на Луне, и у Сатурна,
Приснятся нам земные сны:
Как босяком в тумане и под утро
Любимой поцелуи сласть вкусны.

А космонавты, как миссионеры
Расточки для безжизненных планет,
Посеют там бесчисленные эры,
Получше, чем весь нынешний наш бред...

12.04.18