Средство от депрессии

Надежда Веденяпина
Депрессия пришла ко мне незванно.
Уселась важно на мою кровать
И принялась в унынии вальяжном
Стенать и плакать, плакать и стенать...

Что делать с ней? Побалую ка чаем
Душистым, ароматным с пирогом!
Она же нос воротит и скучая
Качает остроносым сапогом.

Всем недовольна. Ноет постоянно,
Так, словно в сердце ей вонзили нож...
Нытьё моей "подруги" окаянной
Терпеть, поверьте, стало невтерпёж!

Беру метёлку в руки и  за дело,
Гоню ту самозванку со двора.
С ней расправляюсь я легко и смело
И двери настеж - Радость чтоб пришла!

Друзья, к кому придёт такая "дама",
Не слушайте, не поддавайтесь ей.
Чтоб не случилась в вашей жизни драма
Не церемоньтесь, сразу же взашей!
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
Хороший метод! Вот Вы молодчина!
Махать метлой у Вас была причина!
Вы исключительно решили дело -
Решительно, результативно, смело!
Депрессия растаяла, как дым,
А Вы скорее - за путёвку в Крым!!
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:
Ты нахалку прогнала,
Помогла тебе метла.
Твой совет по вкусу мне,
Позабочусь о метле...
Иль у дворника займу,
Скуку с ним и разгоню...
&&&

Экс от Владимира Грачёва 3:

Диприсняк живёт в народе, о котором знают вроде,
Но не знают, что метлой - надо гнать с избы любой!
&&&

Экс от Евгении Грековой 2:
Прилетела депрессуха,
нагнала и сплин и скуку,-
и канючила в углу.
Лишь увидела метлу,
что взяла Надежда в руки,
ускакала, забыв брюки,
шапку, шарфик и пальто...
"Ой, за что меня? За что?"...
&&&







.