Пусть к небу летит молитва

Андрей Лукашин
Музыка: Сергей Савельев
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Сергей Савельев

http://www.andreannamusic.ru/song/54#!/home

Я к Тебе прихожу,мой Боже,
Колени свои преклоня,
Ты стал мне всего дороже
Во свете земного дня.

Пред Тобой я склоняюсь низко,
Надежду в себе храня.
Я верю, я знаю: Ты близко,
Ты видишь, Ты любишь меня.
 
ПРИПЕВ: Пусть к небу летит молитва,
С ресниц упадет слеза.
Моя жизнь — это грозная битва,
Награда моя — небеса!

Много я в жизни падал,
Не раз Ты меня поднимал.
Я душою чего-то жаждал,
Что-то в смятенье искал.
 
Ты светом наполнил душу,
Направил на верный путь.
Я пойду по нему, не струшу —
Только Ты рядом будь!

Пусть к небу летит молитва,
С ресниц упадет слеза.
Моя жизнь — это грозная битва,
Награда моя — небеса!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru