Время верить

Искандер Мустафин 2
Там где мы утопили правду
В этой злобе как в том вине
Там идет спотыкаясь завтра
Не находит себе в том дне
А тот день он уже свершился
Только верного не нашел
Там об стены я снова бился
И сомнения свои плел

     ПРИПЕВ:
Время верить пришло я знаю
Время мерить аршином лет
Средь которых я все теряю
Где возврата назад уж нет
Звезды помнят мою равзлуку
Что пылает там и все ждет
Когда вся эта злая мука
В то безвестное прочь уйдет


Где мы были когда искали
Все что было нам не дано
Стороною иду печали
Чую сердцем не все равно
Снова рядом подруга муза
Было время я с ней дружил
Чуял ярость сего союза
И взаправду на свете жил

     ПРИПЕВ:


Вот он лед и его осколки
Расплавляет душа моя
Зло терзают ее иголки
Этой истины не тая
Наливаю я вновь по полной
Выпей память со мной вина
И коснемся с тобою знаю
Мы коснемся самОго дна

     ПРИПЕВ: