Перед Богом Чист Душой!

Любовь Гаммер
Сын ОТЦА - Герой - ты, Юра!
Признан ПЕРВЫМ ты... Де-Юре!
Перед Богом Чист Душой!
Из Страны придя Большой,
Вкруг Земли ВИТОК свершив,
Возвернулся ве'сел-ЖИВ!
А потом по всей Планете
"Полетели" снимки эти:
Ты - в скафандре... Улыбнулся...
(Перед страхом не "прогнулся"!)
Скажет всяк тебе, любой:
"Что назначено Судьбой,
Ты исполнил, Брат Юро'к!..
Преподал ты всем Урок:
Людям надо МИРНО Жить!
Людям надобно ДРУЖИТЬ!
Мать-Планета так МАЛА:
Облетел - и все дела!..
Но Вели'ка Русь-Держава!..
МОЩЬ её не будет "ржа'ва"!
Целый Мир - Друзей "ОРАВА"!
Молодец, Братишка! БРАВО!"

                ***

12.04.18