Поехали! Вперёд!

Юрий Крымский 2
Звезда пронзила небеса!
"Восток" стремился ввысь
И больше полтора часа
Он в космосе завис

Советский парень, боевой!
Был весел и красив
Кружился над своей Землёй
Так мир весь покорил!

Давно Гагарина уж нет...
Но помнит весь народ
Его отчётливый привет
Поехали! Вперёд!
         12.4.18