прощать...

Никита Полтавская
Я знаю ты все прочитал
Моих эмоций боль и гадость
Ушла обида, страх пропал
Оставив давней дружбы радость...
Ну что ж, бывает...,даже так
Когда уйдёшь и убегая
Поверишь в то что Бог чудак
Мы учимся того не зная...
И утром  рано иль в ночи
Читая строчки разных чисел
Пытаешься понять, а мы?
А мы друзья! Наш спор бессмыслен
Попробуй , как и обещал
Не спрашивать, забыть быстрее
И будет дружба как всегда
Но только крепче и честнее...
 
Тебя просила позвонить,
просила искренне
С прощением
Перешагнула все,
А ты?
Звони, я жду
И с нетерпением....