Держись Христа

Вера Сова
Держись Христа в минуты испытания
Держись Христа когда ты победил
Держись когда не будет сострадания
Держись когда бороться нету сил

Держись Его тогда когда в лазури
Сияет солнце для тебя -ты рад
Держись когда над головою бури
Твоей прошли и брат тебе не брат

Держись Христа в Нем сила и победа
И исцеленье сердцу твоему
И пусть тогда бушуют беды
К Нему лишь прибегай ты Одному

Держись Христа когда рекой спокойной
Течёт судьба и в жизни нет тревог
И сердцу так свободно и привольно
Не забывай что есть на небе Бог

Держись Христа коль в счастье безмятежном
Пойдешь и чашей радость будешь пить
Не забывай о Друге самом нежном
Даже скажу не смей о Нем забыть

Держись Христа когда в безмолвьи небо
Когда вопросы лишь одни внутри
Держись Христа когда не будет Хлеба
Держись Его Он рядом ведь смотри

Держись Христа в долине смертной тени
Когда судьбой забытый будешь ты
Держись Христа ,под крылами под сенью
Укройся от невзгод в Его любви

Держись Христа когда путь завершился
И уж недолго перехода ждать
Держись Его, на жизнненой границе
Он будет в небесах тебя встречать.
24.03.18