Изберите жизнь

Вера Сова
Изберите жизнь она прекрасна
Но тогда лишь , когда рядом Бог
Без Него же только смерть опасность
Без Него несчастен твой итог

Посмотрите !жизнь-,она чудесна
Яркий свет от Божией Любви
Когда в сердце Господу не тесно
И омыт ты в Господа Крови

Присмотритесь,жизнь так интересна
В ней есть все что нужно для души
И молитва и слеза и песни
Когда рядом с Господом в тиши

Разглядите жизнь- она красива
Та жизнь что написана Творцом
Радости трепещут переливы
И душа украшена венцом

Полюбите жизнь ,она достойна
Жизнь с Христом,другое нет не жизнь
Будете счастливы и спокойны
Только Господа Христа держись.
23.03.18