Ты закрой глаза

Татьяна Дробышевская
Неужели не чувствуют руки твои  прикосновений?
Неужели не чувствуют губы твои ветерка дуновение?

Ты закрой глаза на минуту, представь...
Обернуться себя на шорох заставь.

И замри ты на миг один - взмах  ресниц.
Ты увидишь в небе меня, среди птиц.

Протяни мне ладони свои, где же ты?
Опущусь я голубкой к тебе с  высоты.

Неужели не чувствуют руки твои прикосновений?
Ты закрой глаза всего на одно мгновенье...