Как жаль что ты стихи не пишешь

Эллада Ивненко
 

  Как жаль что ты стихи не пишешь,
  В них можно всё безоблачно спросить.
  И главное никто тебя не слышит,
  И словом не возможно в них убить.

  В стихах своих можно оторваться,
  Нелепость,глупость написать.
  И долго ,бесконечно...
  В любви мне признаваться,
  И можно очень долго что - то обещать.

  Не хочешь позвонить?
  Не буду я настаивать,
  Ведь тыща километров - это не причина,
  Не лучше позабыть?
  Поставь свечу за здравие.
  А тысяча причин, имеет один смысл .

  Давай не будем соль,
  На рану вновь прикладывать.
  Давай не будем сказку
  "про рыбку" сочинять?
  И три моих желания...
  В согласии? - на ласку?
  Тогда стихитворения не буду я писать