Лаек нет, одни лишь хаски

Серый Мак
Лаек нет,одни лишь хаски.
Глаза холодные архи.
Заполнили наш ареал.
Эти глупые собаки.
А что им думать,бог не дал.
Лишь при и при,гони,гони.
Бездумно нарты в снежной тундре.
А куда?Каюр укажет,те же люди.