3119. Как много милых поздравлений

Айшат Мальсагова
Как много милых поздравлений
Вы получили в этот день!
Подарки, много наставлений
От близких лиц и от друзей!

Себя подругою считаю,
Поэтому спешу сказать:
- Я на страницу вас впускаю,
Чтоб пожеланье прочитать!

И пусть всегда глаза сверкают,
От радости слеза пускай!
Пусть внуки старость украшают,
Таблеток меньше принимай!

Своей улыбкой величавой
Любимым радость доставляй!
А внуки - крепостью, забавой!
И никогда не унывай!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.