О, души разные бывают...

Татьяна Буевич-Новая Страница
              Анатолию Жирову

   (Реплика в разговоре)

       
О души разные бывают:
Одна - свободна и вольна,
Другая, одинокая, страдает
И ищет друга,.. и она
Готова с радостью открыться
И рассказать мечты свои
О том, что ей ночами снится,
О том, как ждёт она любви.

Но в одиночестве полёта,
Неся лишь крылья над землей,
Она тоскует, и свобода
Так тяготит её порой.