Отпуск на Луне Акро

Людмила Безусова
О  тпуск дали в группе мне-
Т  ам делают ремонт!
П  обывать бы на Луне!
У  знать,кто там живёт?
С  просить:-"А, как Луна, дружок?
К  ак долго длится ночь и день?

Н  очами темень, ветерок?
А  днем жара, а есть ли тень?

Л  етят потоки астронавтов!
У  них дел куча, что им я?
Н  е! В отпуск лучше к космонавтам!
Е  сть шанс: на Марс возьмут меня!"