Зайчик

Наталья Дендемарченко
Зайчик прыгнул с разбега в окно
И промчался стремглав по стене.
Мог сбежать он, как видите, но
Всё равно возвратился ко мне.
Подмигнул: мол, денёк — хоть куда,
И взлетел высоко в небеса.
Не догонит его никогда
Никакая злодейка-лиса!



Рисунок  Оли Бейлекчи  (Детская школа искусств)