Галя-космонавт

Буланова Наталья 13
                Гале Д. на День рождения
                12 апреля 2018 г.

Через божии творенья  -
Листья, травы, дерева
Даришь, Галя, ты вселенной
Тёплый свет добра.

Вот цветёт смородина,
А вот яблонька растёт,
Расцветает твоя Родина,
Галя, космос ждёт!

И однажды ты услышишь
Всей своей душой,
Как в твоих растениях дышит
Космос мировой.

Прозвучит как откровение
Голос от дерев и трав:
"Поздравляем с Днём рождения,
Галя  -  космонавт!!!"

                31 марта 2015 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!