Смешное Сердце

Сергей Доктор Масленников
Вновь для всех людей светит Солнце
Помогая кому-то согреться,
А в моей груди тихо бьётся
И колотит Смешное Сердце.

На любовь оно только способно,
Всем невзгодам в лицо рассмеётся.
Иногда оно Солнцу подобно-
Светит всем и всегда. Не сдаётся

Если в жизни твоей вдруг невзгоды,
Обожгло душу будто бы перцем-
Знай что сквозь холода непогоды
Для тебя бьёт Смешное Сердце.