Я выйду ночью в поле на рассвете..

Есения Смирновская
Я выйду в поле на рассвете ,
Чтоб солнца посмотреть восход
Тут тишь вокруг. Ни шум, ни дети
Не помешают встретить утречка приход
За горизонтом луч блистает солнца,
И ясным стало небо вдруг ,
Свет лёгкий постучит тебе в оконце
И скажет:"просыпайся,друг!".

12.04.2018