В молчаньи обними

Марианна Винд
Молчи.
Объята   холодом   могильным...
Душа  моя  в  безмолвии    кричит.
Не призывай меня  быть  сильной.
Слова    беспомощны,  бессильны.   
Подобны   шуму   крыльев  птиц.
Молчи.
Ненужных   слов   не   говори.
Неважно,   кто   друг  другу  мы.
В   ненастье   просто   обними...
Согрей  теплом  твоих  объятий.
В   молчаньи   обними.

                11.04.2018