Христос стучится в дверь

Наталья Владимировна Рязанцева
Ты душу настежь распахни,
В любовь людей поверив,
Обиды горькие прости –
Христос стучится в двери!

Он терпеливо ждал, когда
Услышишь Голос Свыше.
Ведь лучезарная звезда
Давно взошла над крышей!

И свет её проник к Земле
И озарил пространство.
Благую весть принёс извне
Посланник Божья Царства!