Попятный ход человечества 513-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Водяные часы Времени» (Анита Карелина)
         http://www.stihi.ru/2018/04/08/5342

         
Координата Времени мир движет лишь вперёд:
Её детишки-годы мчатся, соревнуясь в лихости.
Лишь только человек избрал попятный ход:
От дикости к культуре шёл - теперь мчит к дикости:
Дубинкой атомною машет, как бандит.
С лица планеты он сойдёт, как жизни вид,
За то, что нарушает суть Вселенского Закона
И погрязает в зле.
С погибелью его вздохнёт Природа облегчённо.
А Разум есть не только на Земле.

   12.04.2018   Минск