День...

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
День как день - почти обычный,
шел с работы я привычно,
вдруг гляжу издалека
на меня идет краса,
девушка милее нету,
я пошел искать советы,
обратился к интернету...
Там мне пишут холостой,
ты как будто бы другой,
Что случилось я не знаю
действуют флюиды мая,
Но за ней идут толпой
джентльмены и герои,
Я такой и не такой
Все ж боксер чего не скрою...
И вот в этой тишине
Записал в календаре
Этот день - почти обычный,
Шел с работы я привычно...