3. Я чаще стал бывать наедине с собой

Осин Михаил Сергеевич
Когда-то был я счастлив на земле
Любил и видел смысл жизни
Но всё прошло, и я шепчу в уме:
Куда пропали мои силы...
 
Я чаще стал бывать наедине с собой
Любовь моя внезапно испарилась
Иисус, позволь поговорить с тобой
Чтоб жизнь моя скорее изменилась
 
Всё реже стал я улыбаться
И видеть в жизни позитив
Проблемам в жизни удивляться
Улавливать у музыки мотив
 
Скорей прожить бы тот период
И гордо встать на новую ступень
Сказать себе: "Я всё сумею!
Найду любовь, ведь мне не лень!"
 

9 января 2009 г