Прости меня, мама

Висколия Юрина
                Прости меня мама,за слезы ночами
                За то,что тебе доставляла хлопот
                Но,ты для меня,молилась ночами
                И вот тебя нет,который уж год.

                Прости,нерадивую дочку,ты мама
                Сама не пойму, обижала тебя
                Сними,поскорее с меня этот камень
                Я,знаешь,порою,ненавижу себя.

                О,сколько досталось тебе испытаний
                Отец измывался всегда над тобой
                И сердце твое,он всегда только ранил
                А ты оставалась,как луч золотой.

                Глаза твои,полные слез всегда были
                Заботы ложились всегда чередой
                И годы твои незаметно уплыли
                И все обернулось, той страшной бедой.

                Ушла ты так рано,а мне,ровно тридцать
                Не стало тебя,мир как-будто застыл
                Я помню, мамуля то платье из ситца
                Которое,как-то отец подарил

                Мамуля, родная,прости,я прошу..
                Ночами страдала,молилась ты Богу
                Сейчас я,ты веришь,тебя воскрешу
                И выйду встречать тебя к зимнему стогу.

                Ах,это лишь сон,мне мама приснилась..
                С улыбкою нежной,в цветастом платке
                Весь день я в церквушке нашей молилась
                И снова печаль..И тоска на лице.

                Ах,если бы снова вернуть мою маму
                Не стала бы делать того никогда
                Пойду я опять к золоченому Храму
                И буду молиться за маму всегда.

                Сама я не замужем,хочется выйти
                Детишек своих нарожать, воспитать
                Я знаю и то,что Господь наш Всевышний
                Мамулю всегда,будет лишь охранять.

                И слезы так льются ручьями по щечкам
                Склоняю я голову,прости мама,нас
                И я обращаюсь, к чужим сейчас дочкам
                Не смейте грубить мамам..Это,наказ.


            
               
                У меня не было мамы..Я пишу,как обижают дети своих мам.Берегите их.То,что ВЫ делаете своим мамам,возвратится к ВАМ обязательно.
                Ненавидеть мать,значит-ненавидеть себя..Ибо,ВЫ-частица своей матери. БОГ не прощает за ненависть к МАТЕРИ.Это,смертельный ГРЕХ.Помните об этом.