Кто нить подвесил...

Валентина Янко
Кто нить подвесил, тот знает зачем,
Кто жизнь отмерял, тот знает-сколько.
Висит на бледном небе луна,
На сером-лимонная долька.
Смело торили жизни дорогу,
А оглянулись-там тропка.
Вот и идем на встречу мы к Богу,
Так боязливо и робко.