Вечерний колокольный звон...

Любовь Липовая
В плену у призрачных надежд
Проходит время с годом, год.
Я выросла из тех одежд,
Что грели душу от невзгод.

Душа нагая так хрупка,
Она лишь крестиком прикрыта.
Но знаю я наверняка,
Что Богом всё же, не забыта.

Вечерний колокольный звон
Мне мою душу согревает.
Среди свечей, среди икон,
Душа блаженно отдыхает.

Так благостно и вдохновенно
Звучат колокола в тиши.
Я слушаю самозабвенно,
А сердце мне стучит: Пиши! 12.04.18г.