Пробуждение!

Шавернева Надежда
Раз на пороге ВЕСНА,проснёмся, Друзья,ото сна!
И птиц щебетанье давайте услышим!
И строки весенних стихов с вдохновеньем напишем!
И первая зелень маячит на горизонте,
Не та, что в пучках петрушки и укропа!
А та, что ёжиком у порога!
И хочется всем улыбаться от счастья!
Весна, ты творишь ЧУДЕСА в одночастье!!!