Доброе

Оленька Тимофеева
Это отнюдь не глубокие чувства.
Я и не знаю что это вовсе.
Видимо, здесь биохимия вкусов,
Танца тел и того, что после.

Да, нам хотелось ещё задержаться.
И, вероятно, нас ждёт повторение.
Будет легко, и не нужно бояться
Сломанных судеб. Желаю терпения

И, я желаю тебе только счастья.
Чтобы глаза твои, две чаши неба,
Были чисты, веселы и прекрасны,
Всеми любимы. И где бы ты ни был,

Знай, у тебя есть волшебная Фея.
И у тебя есть в запасе желание.
Только играй! Если пальцы немеют,
Грейся и пой. Хоть грядут расставания,

Только люби! Каждый раз отдаваясь
Новой мечте до конца без остатка.
Только живи, не жалея, не каясь.
Ты всегда прав, даже если не сладко.

Я подарю тебе капельку света,
Лучик тепла и немного уюта.
Полной Луною ты будешь согрет, и
Я прошепчу тебе: "Доброе утро!"

17.09.17